13 ноября в общежитии №1 Могилевского медицинского колледжа в кулинарном объединении «Адаптер» прошло занятие по приготовлению традиционного борща. В процессе готовки борща ребята познакомились с основными техниками нарезки и варки, а также узнали, как правильно сочетать ингредиенты для достижения гармоничного вкуса.

Борщ – это не просто суп, это настоящая кулинарная классика, которая имеет множество вариаций в разных регионах. Основные ингредиенты борща: свекла, картофель, морковь и мясо. В этом занятии девушки адаптировали рецепт под свои предпочтения. Кроме борща приготовили чесночные пампушки как дополнение к основному блюду.

Командная работа способствовала сплочению коллектива, готовка шла в дружелюбной обстановке, процесс оставил много приятных впечатлений и заряд хорошего настроения.

14.11.2024